Cake salé artichaut, citron et thon à la farine de pois chiches

Cake salé artichaut, citron et thon à la farine de pois chiches

Une recette de cake salé sans gluten avec de la farine de pois chiches, délicieux froid en apéro ou avec une salade verte.

Recette réalisée avec mon partenaire SACLA

 


Ingrédients
  • 3 oeufs
  • 75 g de farine de pois chiches
  • 75 g de maïzena
  • 50 g de farine mix maison
  • 2 cuillères à café de poudre à lever
  • 10 cl d'huile
  • 10 cl de vin blanc
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 boite de thon de 200 g
  • 1 bocal sauce SACLA artichauts au citron 

Préparation

Dans un saladier, fouetter les 3 oeufs. Ajouter les farines et la levure, ainsi que l'huile et le vin blanc, bien mélanger.
Ajouter ensuite le gruyère, la boite de thon en laissant de gros morceaux et le bocal de sauce SACLA aux artichauts et citron.
Verser dans un moule à cake huilé et faire cuire 30 mn à 180 °C




12 commentaires:

  1. Très appétissant ce mélange de saveurs :)

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  2. Il a l'air tout à fait délicieux ton cake! J'adore! Bises Julia

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  3. Mariage de saveurs très original pour ce joli cake! C

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  4. Excellente idée avec la farine de pois chiches, bravo pour ce délicieux cake !

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  5. Un cake extra avec des saveurs qui changent. Bisous

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  6. Très original ce cake, j'adore !

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  7. Ce cake est un pur bonheur et sa saveur doit être parfaite ! bises

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  8. Un joli cake qui a l'air bien moelleux !!

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  9. Coucou il est dans le four pour ce midi et juste à sa jolie couleur et à son aspect gonflé (sans parler de la bonne odeur dans la maison. .) Ca promet! Avec une bonne salade niçoise on va une fois de plus de régaler grâce à nôtre petite préférée :-))
    Merci à toi! (Au fait j'ai laissé un poste à ton sujet sur mon compte Google+) Bises!

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