Muffins à la noix de coco et confiture de myrtilles

Muffins à la noix de coco et confiture de myrtilles

De bons muffins moelleux,
 sans gluten, sans lactose, sans beurre...
cuit dans les moules en silicone gagné chez GourmanDenise

J'ai utilisé la  CONFITURE EXTRA DE MYRTILLE DE LORRAINE 
de mon partenaire EN PASSANT PAR LA LORRAINE



Ingrédients
pour  5 muffins
  • 2 oeufs
  • 60 g de sucre
  • 10 cl de crème de soja
  • 60 g de noix de coco
  • 10 g de crème de riz (farine précuite)
  • 1 pincée de bicarbonate
  • confiture de myrtille ici
 
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la crème de soja. Bien mélanger.
Ajouter ensuite la noix de coco, la farine (crème de riz) et le bicarbonate.
Répartir la pâte dans des moules à muffins. Verser par dessus 1 bonne cuillère de confiture de myrtilles.
Faire cuire au four 25 mn.



D'autres recettes sans gluten, avec de la    crème de riz    ici :