P'tit gâteau tout pommes

gâteau tout pommes sans farine

Voilà un p'tit gâteau sans gluten tout simple sans aucune farine, 100 % pommes
et c'est fondant comme on aime.... 


Ingrédients
pour 4 p'tits gâteaux

  • 5 pommes
  • 60 g de sucre cassonade
  • 25 g de beurre

Préparation

Dans un poêle, faire chauffer le beurre, déposer les pommes en quartiers, saupoudrer de sucre.
Faire cuire à feu vif de 5 à 10 mn, jusqu'à ce que les pommes prennent une belle couleur dorée.
Graisser les ramequins avec un peu de beurre, tassez les pommes à l'intérieur et faire cuire au four 10 mn à 180 °C.
Démouler une fois refroidit et déguster bien frais.

P'tit plus : peut se servir avec une crème anglaise.


17 commentaires:

  1. C'est simple mais délicieux et très bien présenté. Bon week-end.

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  2. simple mais drolement bon ! bon weekend, Lou

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  3. Très très beau .........

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  4. Hmmm ca doit etre tres bon. je vais cliquer et aller voter ;-)

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  5. simple et délicieux
    j'aime beaucoup
    bisous

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  6. Une bonne idée et une belle présentation ! J’aime beaucoup.

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  7. J'aurais accompagné ce joli gateau aux pommes d'une crème anglaise.
    Bonne soirée
    bisous

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  8. Surement gourmand !!!
    Belle semaine ...
    ♥♥♥

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  9. Merci pour cette délicieuse idée très fruitée. Bon mercredi.

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  10. Hum, un régal ces petits gâteaux!

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  11. Tout à fait le genre de dessert donc je raffole et dont je ne me lasse jamais!

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  12. ça donne envie, j'adore les desserts aux pommes !
    je t'ai piqué une recette dans ton blog, j'espère la réaliser dans peu de temps !

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  13. Peu d'ingrédients pour un dessert exquis, je dis bravo!

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  14. mmhh tes gateaux à la pomme doivent être trop bon !!!

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