Madeleines moelleuses sans gluten, au citron et amandes

madeleines sans gluten

De bonnes madeleines, bien moelleuses et bien parfumées...
Ne faites pas comme moi ! les miennes ont un peu trop doré, 
je les ai laissé trop longtemps au four...
mais elles sont très bonnes quand même !


Ingrédients
 Pour 16 madeleines
  • 3 oeufs
  • 60 g de beurre ramolli
  • 50 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 60 g de farine de riz complète
  • 40 g de poudre d'amandes
  • 1 cuillère à café de bicarbonate ou de levure sans gluten
  • le zeste d'un citron non traité

Préparation

Fouettez le beurre bien ramolli avec les oeufs, ajoutez le sucre et le miel.
Puis ajoutez la farine de riz et la poudre d'amandes. Incorporez la levure et le zeste de citron râpé.
Remplir les alvéoles des moules à madeleines beurrés avec une cuillère à soupe.
Faites cuire au four une dizaine de minutes à 230 °C. Surveillez la cuisson et retirez du four dès qu'elles sont légèrement dorées.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

1. Ecrivez votre commentaire dans le formulaire de saisie ci-dessus
2. Choisissez une identité : Google ou anonyme ou Nom / URL (adresse de votre blog ou site)
3. Cliquer sur PUBLIER
4. Cocher Je ne suis pas un robot
5. Clic sur PUBLIER
4. Répondre à la question posée
5. Cliquer sur PUBLIER

A L’ATTENTION DES SITES COMMERCIAUX, les commentaires laissant un lien vers un site commercial sont supprimés rapidement, donc ce n’est pas la peine de vous fatiguer inutilement et de nous faire perdre du temps à tous les 2 ! Je peux par contre être intéressée par un partenariat, pour cela laissez moi un message en passant par le lien de contact sur la droite du blog.

Related Posts with Thumbnails