Cookies au pralin et aux cranberries

Cookies au pralin et aux cranberries

Délicieux cookies sans gluten...

Ingrédients
pour 25 cookies
  • 75 g de beurre mou
  • 90 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 200 g de farine mix maison,recette ici   ou mix Schär
  • 75 g de cranberries
  • 1 sachet de 100 g de pralin vahiné
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate
  • 1 pincée de sel

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C.
Dans un saladier, fouettez l'oeuf entier avec le sucre. Ajoutez le beurre légèrement fondu et mélangez.
Ajoutez le mix farine, le pralin, le bicarbonate, le sel et les cranberries.
Bien incorporer avec une spatule. La pâte doit former une boule.

Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Avec vos mains, prélevez un peu de pâte pour former une boule de la grosseur d'une noix. Posez sur la plaque du four et aplatissez pour former le cookie.

Faites cuire environ 8 mn,  jusqu'à coloration des bords. Puis laissez refroidir sur une grille.



D'autres recettes de cookies