Galette de sarrasin et farine de riz

Galette de sarrasin et farine de riz

Très bonne proportion pour cette galette sans gluten, recette trouvée ici.

Ingrédients
pour 8 galettes environ


  • 100g de farine de riz,
  • 150g de farine de sarrasin (blé noir),
  • 1 oeuf,
  • 1/2l d'eau,
  • 1 c à soupe d'huile d'olive,
  • 1 pincée de sel


Préparation

Mélanger les farines, faire un puis et y verser l'huile, le sel, l'oeuf et l'eau petit à petit en mélangeant au fouet pour éviter les grumeaux.
Laisser reposer une heure au frais et faire cuire comme des crêpes.



3 commentaires:

  1. Je raffole des galettes au sarrasin et tu viens de me donner envie!
    Passes une bonne après midi =)

    RépondreSupprimer
  2. ravie de voir que ma recette t'a plu ^^

    RépondreSupprimer
  3. J'ai fait les galettes hier, c'est une réussite! J'aime beaucoup, j'en ai mangé au petit déjeuner et c'est une recette que je vais refaire. Merci d'avoir partagé.

    RépondreSupprimer

Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

1. Ecrivez votre commentaire dans le formulaire de saisie ci-dessus
2. Choisissez une identité : Google ou anonyme ou Nom / URL (adresse de votre blog ou site)
3. Cliquer sur PUBLIER
4. Cocher Je ne suis pas un robot
5. Clic sur PUBLIER
4. Répondre à la question posée
5. Cliquer sur PUBLIER

A L’ATTENTION DES SITES COMMERCIAUX, les commentaires laissant un lien vers un site commercial sont supprimés rapidement, donc ce n’est pas la peine de vous fatiguer inutilement et de nous faire perdre du temps à tous les 2 ! Je peux par contre être intéressée par un partenariat, pour cela laissez moi un message en passant par le lien de contact sur la droite du blog.

Related Posts with Thumbnails