Fondant chocomarron sans gluten

Fondant chocomarron sans gluten

Troooop bon !!



Ingrédients
pour 12 petits gâteaux

  • 300 g de crème de marrons
  • 100 g de chocolat noir dessert sans gluten
  • 70 g de beurre
  • 3 gros oeufs
  • 90 g de maïzena
  • 1 petite cuillère à café de bicarbonate de soude

Préparation

Coupez le chocolat en morceaux et placez le avec le beurre dans un bol puis faites le fondre au four à micro-ondes 1 mn. Laisser 1 mn en attente dans le micro-onde puis bien fouetter.

Ajouter la confiture. Bien mélanger. Ajouter les oeufs un par un en les amalgamant bien.
Puis la maïzena et le bicarbonate.

Versez la préparation dans de petits moules en silicone ou en papier sulfurisé.
Faites cuire 12 mn à 200 °C.

Laisser refroidir. Servir avec une crème anglaise ou une boule de glace vanille.

1 commentaire:

Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

1. Ecrivez votre commentaire dans le formulaire de saisie ci-dessus
2. Choisissez une identité : Google ou anonyme ou Nom / URL (adresse de votre blog ou site)
3. Cliquer sur PUBLIER
4. Cocher Je ne suis pas un robot
5. Clic sur PUBLIER
4. Répondre à la question posée
5. Cliquer sur PUBLIER

A L’ATTENTION DES SITES COMMERCIAUX, les commentaires laissant un lien vers un site commercial sont supprimés rapidement, donc ce n’est pas la peine de vous fatiguer inutilement et de nous faire perdre du temps à tous les 2 ! Je peux par contre être intéressée par un partenariat, pour cela laissez moi un message en passant par le lien de contact sur la droite du blog.

Related Posts with Thumbnails