Bouchées au jambon cru et pignons

Bouchées au jambon cru et pignons

De petites bouchées, pour l'apéro, bien vites dévorées...


Ingrédients

Pour 12 petites bouchées
  • 1 oeuf
  • 10 cl de crème fraiche allégée
  • 1 grosse cuillère à soupe de maïzena
  • 40 g de comté râpé
  • poivre
  • 2 tranches de jambon cru très fines
  • une petite poignée de pignons

Préparation

Fouetter l'oeuf avec la crème fraiche et la maïzena. Ajouter le comté, poivrer.
Verser dans des petits moules en silicone. Couper de petits morceaux de jambon et déposer dessus, ainsi que des pignons.
Cuire au four à 200°C pendant 20 mn.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

1. Ecrivez votre commentaire dans le formulaire de saisie ci-dessus
2. Choisissez une identité : Google ou anonyme ou Nom / URL (adresse de votre blog ou site)
3. Cliquer sur PUBLIER
4. Cocher Je ne suis pas un robot
5. Clic sur PUBLIER
4. Répondre à la question posée
5. Cliquer sur PUBLIER

A L’ATTENTION DES SITES COMMERCIAUX, les commentaires laissant un lien vers un site commercial sont supprimés rapidement, donc ce n’est pas la peine de vous fatiguer inutilement et de nous faire perdre du temps à tous les 2 ! Je peux par contre être intéressée par un partenariat, pour cela laissez moi un message en passant par le lien de contact sur la droite du blog.

Related Posts with Thumbnails