Aubergines au parmesan

Aubergines au parmesan

Cette recette permet de faire cuire des aubergines de façon légère, sans qu'elles soient imbibées d'huile. Elles pourront accompagner du poulet ou un rôti.



Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 aubergines
  • sel, poivre
  • 1 bouquet de persil
  • 10 feuilles de basilic
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de parmesan
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive


Préparation

Laver les aubergines et les couper en deux. Les disposer dans un plat et les faire cuire au four 30 mn  à 180 °C (th 6). Les laisser refroidir et les couper en tranches après avoir ôté la peau.
Hacher le persil avec l'ail et le basilic.
Etaler dans un plat à gratin une couche de tranches d'aubergines, une couche d'herbes, saler et poivrer et saupoudrer de parmesan. Recommencer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Avec une fourchette, appuyer sur le dessus pour bien serrer les aubergines. Arroser d'huile d'olive et mettre à cuire 30 mn à 180°C.
Servir chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

1. Ecrivez votre commentaire dans le formulaire de saisie ci-dessus
2. Choisissez une identité : Google ou anonyme ou Nom / URL (adresse de votre blog ou site)
3. Cliquer sur PUBLIER
4. Cocher Je ne suis pas un robot
5. Clic sur PUBLIER
4. Répondre à la question posée
5. Cliquer sur PUBLIER

A L’ATTENTION DES SITES COMMERCIAUX, les commentaires laissant un lien vers un site commercial sont supprimés rapidement, donc ce n’est pas la peine de vous fatiguer inutilement et de nous faire perdre du temps à tous les 2 ! Je peux par contre être intéressée par un partenariat, pour cela laissez moi un message en passant par le lien de contact sur la droite du blog.

Related Posts with Thumbnails